ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 서울 서대문구 맛집 '나미키'
    맛집여행 2019. 10. 22. 11:25

    나미키 이자카야

    방문 후기

    명란스파게티 연어돈부리 맛있습니다 짱 조아! 언제나 보통 일식집 의자여서 편했어요 음식은 퓨전이네요 찾기는 그리 어렵지 않구요. 점심 메뉴중에 철판요리가 맛있어요!

    리뷰

    사케는 일본을 오갈 때면 늘 몇 병씩 사 오던 술이었다.
    하지만 사케 와 궁합이 제일 잘 맞는 음식은 일식 서대문 역 1번 출구에서 조금만 걸으면 나오는 이자 카야 < 나미 키 >에서 좋은 자리를 가졌다.
    음식과 사케 사진이 너무 많아 1편을 음식으로, 2편을 사케 로 나눠 담는다.
    이자 카야 < 나미 키> 일본어로 ' 가로수' 라는 뜻이다.
    정갈한 이자 카야 나미 키 내부. 요즘에는 이런 카운터 석이 좋다.
    40명이 모여 사케 와 음식을 즐기기에도 충분히 넓은 자리. 무엇보다 청결함이 매우 맘에 들었다.
    시원하게 칠 링 중인 사케 들. 사케 에 대
    사케를 준비해 준 사케 수입업체 < 수 을 도가> 대표님. 차분한 인상만큼 설명도 차분하게 잘 해 주셨다.
    제대로 음식도 못 드시고 고생 많이 하셨다 . 감사합니다.

    배를 가르면 너무 흐물거리지도 너무 익히지도 않은 적당한 계란 말 이에 명란이 꽉 박혀 있다.
    정신없이. 타 코 감자 구이. 처음 맛보는 메뉴였다.
    치즈 입힌 감자 사이에 잘게 자른 문어가 숨어 있는데 감자와 문어의 만남이 이렇게 좋을지 몰랐다.
    사케 안주로도 좋았지만 맥주 안주로는 더할 나위 없을 듯... 가지 튀김. 그냥 튀겨 낸 가지가 아니라 얇게 결을 줘서 튀긴 가지 위에 파와 가 쓰오 부시를 올려 냈다.
    오뎅 나 베. 청양 고추를 넣은 건지 칼칼한 게 좋았다.
    좋았지만, 다른 음식들에 비해 조금 임팩트가 떨어지는 느낌. 워낙 배가 불러서 맛을 잘 못 느꼈을지도... 모듬 튀김 특히 단호박 튀김이 좋았다.
    가격대는 8.0-12 .0 내부 모습. 깔끔합니다

    했는데 생각보다 먹고 나니 배불렀어요
    기본으로 나오는 장국 이건 언니가 시킨 치킨 카라 아게 덮밥 치킨 카라 아게만 있었으면 느끼했을 텐데 샐러드가 있어 느끼함을 잡아 줬어요

    댓글

Designed by Tistory.